AVA Studio ID

lisensi

Iklan

AVA Studio
13 November 2022, 15:43 WITA (GMT+8)
Last Updated 2022-11-13T09:16:25Z

Kumpulan Soal PAS Rumpun PAI dan Bahasa Arab Kelas 10 Semester 1 SMA/MA Kurikulum 2013

Advertisement

 

Kumpulan Soal PAS Rumpun PAI dan Bahasa Arab Kelas 10 SMA/MA

Download Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas X (Semua Jurusan) Semester 1 K13 SMA/MA beserta Kunci Jawaban – Penilaian Akhir Semester (PAS) adalah kegiatan yang dilakukan di akhir semester ganjil untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik pada akhir semester ganjil. Cakupan penilaian meliputi seluruh indikator yang merepresentasikan KD pada semester ganjil.


Sesuai urutannya, Penilaian Akhir Semester (PAS ) PAI dan Bahasa Arab menguji materi pelajaran yang diberikan sepanjang semester ganjil, sementara Penilaian Akhir Tahun (PAT) menguji seluruh materi pada semester genap.

PAS ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui pencapaian kompetensi siswa setelah mengikuti pembelajaran selama satu semester. PAS baik dilaksankan secara online maupun secara Luring oleh beberapa sekolah, namun penyusunan soal tetap saja harus dilakukan bagi setiap sekolah/madrasah.
BACA JUGA :
Penyusunan Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas X (Semua Jurusan) Semester 1 mengacu pada kisi-kisi yang berasal dari materi tematik k13 pada semester ganjil pada tahun pelajaran yang sedang berjalan.

Dalam contoh Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas X (Semua Jurusan) Semester 1 (ganjil) berikut ini terdiri dari soal-soal berbentuk pilihan ganda dan uraian. Namun guru dapat menyesuaikan soal-soal tersebut dengan kebutuhan madrasah dan dapat melakukan penilaian akhir semester.

Download Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas (Semua Jurusan) Semester 1 K13 SMA/MA


Selengkapnya File Naskah Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas X (Semua Jurusan) Semester 1 K13 SMA/MA, dapat di Download melalui link di bawah ini:
🙅KISI-KISI SOAL AKAN SEGERA TERSEDIA🙅

Demikian artikel tentang Kumpulan Soal PAS PAI dan Bahasa Arab Kelas X (Semua Jurusan) Semester Ganjil + Kunci Jawaban || Kurikulum 2013 Semoga bermanfaat bagi kita semua

No comments:

Post a Comment

Selamat Datang

X
X